SÉRIE A-2

Após vitória do Taubaté, Monte Azul de Neymar pai e Sheik decide demitir técnico na A-2

Lanterna da competição, clube demitiu o técnico Bruno Coutinho após o revés no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-2

Por Da redação | 29/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Taubaté

A vitória de virada do Taubaté neste domingo (28), por 2 a 1, provocou consequências no Monte Azul, clube administrado por uma SAF (Sociedade Anônima de Futebol) vinculada ao empresário Neymar da Silva Santos, pai do craque Neymar, e ao ex-jogador Émerson Sheik, ídolo do Corinthians.

O clube demitiu o técnico Bruno Coutinho após o revés no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. Em quatro partidas, o Monte Azul tem apenas um ponto ganho -- empatou na estreia contra a Ferroviária e três derrotas seguidas (Velo Clube, Portuguesa Santista e Taubaté).

Na partida deste domingo, o Monte Azul saiu na frente, logo aos 5 minutos de partida, com um tiro de fora da área do volante Black, mas o Burro da Central virou com gols de David Ribeiro aos 25 minutos da primeira etapa e Yamada aos 7 minutos do segundo tempo. O Taubaté volta a campo na quarta-feira (31), às 20h, contra o Primavera no Joaquinzão..

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp