Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Léo Lenzi / Agência NTZ
Lance de Viapol Vôlei São José x Vôlei Renata

O Viapol Vôlei São José perdeu por 3 a 1 para Vôlei Renata de Campinas na noite desta quarta-feira (18), pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista masculino da modalidade, com parciais de 23 a 25, 23 a 25, 25 a 19 e 21 a 25.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Reinaldo Baciliéri, continua sem vencer em cinco partidas disputadas e não tem mais chances de se classificar para a semifinal. Já o time campineiro, tem quatro vitórias e uma vitória e segue na parte de cima.

Agora, o time da região volta a jogar no domingo (22) quando recebe o Santo André, a partir das 18h, novamente na Farma Conde Arena.

O jogo

Em quadra, o São José tentou se impor diante do Campinas e teve um primeiro set equilibrado. No entanto, acabou perdendo por dois pontos: 25 a 23.

Por sua vez, o Vôlei Renata não perdeu o ritmo no segundo set, quando os joseenses novamente não conseguiram encaixar e o placar se repetiu: 25 a 23.