Taubaté Futsal leva dois gols no fim e empata com Botucatu

Por Marcos Eduardo Carvalho | Taubaté
| Tempo de leitura: 1 min
Renato Antunes/Agência MaxxSports
Lance do jogo entre Taubaté x Botucatu

O Taubaté Futsal cedeu empate por 3 a 3 para o Botucatu na noite desta sexta-feira (26), no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté, em jogo válido pela abertura da Liga Paulista de Futsal.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

A equipe da região, comandada pelo técnico Paulinho Cardoso, chegou a ficar duas vezes em vantagem, mas levou dois gols no final e cedeu a igualdade amarga.

Agora, o time taubateano só volta a jogar pela Liga Paulista no dia 9 de agosto, quando tem clássico regional contra o Pinda, a partir das 19h30, na casa do adversário.

Antes, recebe o Esporte Futuro (PR) pela LNF (Liga Nacional de Futsal), na noite desta segunda-feira (29),a partir das 20h, no ginásio do Sedes 2, onde manda as suas partidas nesta competição.

O jogo

Em quadra, o primeiro tempo foi equilibrado, o Taubaté encontrou dificuldades para furar a marcação e os times foram para o intervalo com o empate por 0 a 0.

Mas, na etapa final, o time da região voltou melhor e abriu o placar com Bryan, logo aos 6min: 1 a 0. Em seguida, aos 8min, Tintim marcou o segundo gol da equipe: 2 a 0. Contudo, o Botucatu não estava morto na partida e descontou aos 9min, com gol de Porfírio: 2 a 1.

O jogo esquentou e, aos 17min, Foguinho ampliou para o Taubaté, fazendo 3 a 1. Em seguida, Bavarotti marcou para o Botucatu: 3 a 2. E, aos 19min, Nery empatou para os visitantes: 3 a 3.