ESTADUAL

Handebol feminino de Jundiaí vence clássico de virada

Jundiaí venceu Itatiba por 23 a 22, fora de casa, em um jogo muito equilibrado e cheio de rivalidade

Por Redação | 22/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min

DIVULGAÇÃO

O Time Jundiaí chegou a estar perdendo por nove gols de diferença mas buscou a virada

Em sua estreia pelo Superpaulistão de Handebol Feminino Adulto, no sábado (20), o Time Jundiai venceu Itatiba por 23 a 22 em um jogo muito equilibrado e cheio de rivalidade, fora de casa.

As adversárias chegaram a abrir nove gols de vantagem no primeiro tempo. No entanto, a virada jundiaiense veio na segunda etapa, mas o jogo seguiu muito equilibrado até o final. O destaque a partida foi Tamires Aniele, do Time Jundiai.

A próxima partida pela competição será no dia 27, desta vem em casa, contra o São Carlos, no ginásio anexo ao Bolão.

MASCULINO

Jogando no sábado pela Liga de Handebol do Estado de São Paulo, a equipe masculina de handebol perdeu para a Associação Atlética Caldense por 24 a 20. O resultado negativo veio após um primeiro tempo ruim, em que a equipe jundiaiense virou perdendo por 12 a 6.

No segundo tempo, o time até reagiu, mas não o suficiente para conseguir a virada.