Que tal um filé de atum, fish and chips e lula à dorê no final de semana? A Fazenda Churrascada, em parceria com a Churrascada do Mar, renomado restaurante da capital, preparou para seus clientes, de 29 a 31 de março, três pratos especiais para quem se abstém de carne vermelha na Sexta-feira Santa. Para a família curtir a experiência completa, as crianças contam com o Jump Kids totalmente cortesia no período. Faça a sua reserva.
27 de dezembro de 2024
escolha sua cidade
Jundiaí
- últimas
- regiões
- editorias
-
opinião
- opinião
- Alexandre Martin
- Ariadne Gattolini
- Articulistas
- Dom Arnaldo
- Eduardo Battel
- Eduardo Pereira
- Edvaldo de Toledo
- Eginaldo Honório
- Elton Monteiro
- Felipe dos Santos Schadt
- Gildo Canteli
- Guaraci Alvarenga
- José Renato Nalini
- José Roberto P. Charone
- Liciana Rossi
- Marcelo Silva Souza
- Marcia Pires
- Maria C. Castilho de Andrade
- Mariana Daminello Simionato
- Mariana Meira
- Mario Eugênio Saturno
- Maurici
- Maurício Ferreira
- Messias Mercadante Castro
- Micéia Lima
- Miguel Haddad
- Nelson Manzatto
- Pastor Daniel
- Professor Fernando Bandini
- Rafael Amaral
- Rafael Cervone
- Rafael Porcari
- Rosângela Portela
- Samuel Vidilli
- Vandermir Francesconi Junior
- podcast
- l!ke
- variedades
- Sobre a Sampi
- Termos de uso
- Política de Privacidade
- Fale com a Sampi
- Envie seu Currículo
escolha outra cidade
Siga JJ nas Redes Sociais | @jornaldejundiai