Por | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Nilton Fukuda/SPFC
Alex Garcia em disputa de bola com jogador do São Paulo

Na noite deste sábado (26), o Bauru Basket foi superado pela equipe do São Paulo pelo placar de 78 x 68. O duelo ocorreu no ginásio do Morumbis, na capital paulista, válido por mais uma rodada do NBB Caixa.

Apesar do revés, o time bauruense liderou a partida durante os dois primeiros quartos. Com um bom aproveitamento dos arremessos longos, os comandados do técnico Paulo Jaú foram para o intervalo com uma vantagem de sete pontos: 36 x 43.

Porém, a partir do terceiro quarto, os donos da casa mudaram de postura e empataram o jogo (59 x 59 ao término da parcial). Já nos 10 minutos finais, o Tricolor Paulista segurou o Dragão a defesa de um lado da quadra. Do outro, explorou o alto números de faltas marcadas contra os bauruenses (nove) para converter os arremessos da linha de lances-livres e sacramentar a virada.

Números

O armador Corderro Bennet, do São Paulo, e o ala/pivô Gemerson Barbosa, do Bauru, foram os cestinhas do confronto com 19 pontos cada um. Pelo lado dos visitantes, destaque também para as atuações de Dontrell Brite (17 pontos, três rebotes, quatro assistências e quatro roubos de bola) e de Wesley Mogi (12 pontos, nove rebotes e uma assistência).

Sequência

Com o resultado, o São Paulo se manteve como líder e único invicto na atual edição do torneio nacional - agora com quatro vitórias em quadro jogos. Bauru, por sua vez, agora tem uma campanha de 33.3% de aproveitamento: um triunfo e duas derrotas (15ª colocação).

A chance de recuperação no NBB Caixa será na próxima segunda-feira (28). Às 19h30, a equipe entra em quadra no ginásio Antônio Prado Júnior, em São Paulo, para encarar o time do Paulistano.