Franca cede liderança na reta final dos Regionais e é vice

Por Lucas Faleiros | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação/Prefeitura de Franca
Jogadoras de Franca celebram premiação nos Jogos Regionais

Araraquara ultrapassou Franca na reta final e levou o título dos Jogos Regionais de 2024, disputados em Sertãozinho. O torneio terminou no último sábado, 13.

Franca, que buscava o tricampeonato seguido da região, liderava a tabela de classificação até a quinta-feira, 11, antepenúltimo dia de disputa, mas viu a cidade da região central do estado assumir a ponta da tabela e conquistar o torneio com 312 pontos, seis de vantagem.

Apesar do vice, o município francano teve destaque nos jogos, conquistando medalhas de ouro nas modalidades biribol, ginástica rítmica, judô masculino e feminino, taekwondo masculino e feminino, tênis sub-21 masculino e feminino e xadrez sub-21, também nas categorias masculina e feminina.

Também foram conquistadas premiações em ciclismo feminino e masculino, karatê feminino, vôlei sub-21 feminino, futsal feminino e natação, na categoria masculina.

Só no taekwondo, foram dez medalhas de ouro, 11 de prata e duas de bronze. Dentre os medalhistas estão Mônica e seu filho José Afonso, que lutam juntos há doze anos.