VAGAS NA ETEC

Etec de Penápolis abre seleção para professores 

Por Wesley Pedrosa | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Etec Penápolis
Cadastro reserva será formado para aulas no curso técnico de Agropecuária com ensino médio integrado
Cadastro reserva será formado para aulas no curso técnico de Agropecuária com ensino médio integrado

A Escola Técnica Estadual João Jorge Geraissate, em Penápolis, está com processo seletivo aberto visando a formação de cadastro reserva para o cargo de Professor de Matemática. A atuação será voltada ao curso técnico de Agropecuária integrado ao ensino médio, dentro do programa Novotec Integrado. De acordo com o edital 069/16/2025, os interessados devem possuir formação de nível superior conforme os critérios estabelecidos pelo Catálogo de Requisitos de Titulação (CRT).

A contratação ocorrerá pelo regime da CLT, com remuneração definida por hora-aula no valor de R$ 22,47, acrescida de adicionais como 30% de hora-atividade e 1/6 relativo ao descanso semanal remunerado, podendo alcançar até 200 horas mensais dependendo da demanda da unidade.

As inscrições, que são gratuitas, estão abertas entre os dias 13 e 27 de junho de 2025 e devem ser realizadas pelo site do Centro Paula Souza. É necessário preencher a ficha de inscrição e anexar, em um único arquivo PDF com no máximo 25 MB, o memorial circunstanciado e a documentação exigida.

A seleção contará com duas etapas: análise de títulos por meio do exame de memorial e prova didática, ambas de caráter eliminatório e classificatório. Somente os 10 primeiros colocados (ou mais, em caso de empate) na etapa inicial seguirão para a avaliação pedagógica, que exigirá a apresentação de uma aula para a banca examinadora, com tema definido por sorteio e entrega de plano de aula impresso em três vias.

Mais informações podem ser consultadas no site oficial do processo seletivo ou por meio do e-mail de contato: e069adm@cps.sp.gov.br.

Fale com o Folha da Região!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários