AEA vence o Tanabi em casa e assume a liderança do grupo

da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Gabriel Rocha
Vitória em casa da AEA assegura liderança no Campeonato Paulista da Segunda Divisão

A AEA enfrentou a equipe de Tanabi em casa neste sábado (18), em um confronto emocionante pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, marcando o encerramento do primeiro turno.

No primeiro tempo, a equipe canarinha dominou as ações, construindo jogadas enquanto Tanabi tentava frear o jogo com faltas. Apesar das oportunidades criadas, o gol só veio aos 48 minutos, quando Diego Anjos, em cobrança de falta magistral, balançou as redes, levando a equipe para o intervalo com vantagem.

No segundo tempo, Tanabi tentou reagir, mas a defesa sólida da AEA e a atuação segura do goleiro Henrique impediram qualquer reviravolta. Após alterações táticas e físicas, o resultado permaneceu inalterado: 1x0 para a AEA.

Destaque da Partida
O ponto alto foi a vibrante presença da torcida araçatubense, que mais uma vez estabeleceu recorde de público, com 3.283 torcedores presentes, impulsionando o time durante os 90 minutos de jogo.

Próxima Rodada
No próximo sábado, inicia-se o returno da competição, com a AEA enfrentando a forte equipe de Tupã no Adhemar de Barros, a partir das 15 horas.

Classificação Atual
Com essa vitória, a AEA assume a liderança do Grupo 1, com 11 pontos, seguida por Tupã com 10 pontos, Internacional de Bebedouro com 9 pontos, e Tanabi completando o G4 com 4 pontos. Olímpia, com 2 pontos, e Fernandópolis, com 0, completam o grupo.