Um portal afiliado à rede

31 de março de 2023

SABORES

SABORES

Concurso Comida di Buteco começa em abril em Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt

Concurso Comida di Buteco começa em abril em Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt

Confira a relação dos botecos que vão participar do concurso

Confira a relação dos botecos que vão participar do concurso

Por Núcleo Digital | 14/03/2023 | Tempo de leitura: 1 min
-

Por Núcleo Digital
-

14/03/2023 - Tempo de leitura: 1 min

-

Bar do Gordão com o prato Cuscuz da Nice

A 23ª edição do concurso Comida di Buteco já tem data definida para ser realizado: entre os dias 7 e 30 de abril. Neste ano, além de Rio Preto e Mirassol, botecos de Bady Bassitt também vão participar do concurso. Ao todo, 30 estabelecimentos vão participar da disputa pelo título de melhor bar do Brasil.

O tema será ervas e especiarias, ingredientes que fazem parte da história da humanidade e dos caminhos da culinária ao redor do mundo. Presentes nas cozinhas de todo o País, os temperos permitirão aos bares participantes explorar e abusar da criatividade na elaboração dos pratos. Dos 30 bares inscritos na região, 11 são veteranos e já participaram de outras edições do Comida di Buteco. Outros 19 são estreantes.

Além da disputa principal, em que são avaliados atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco, cada bar poderá participar de até dois desafios: o Desafio Incrível, criando um petisco que leve na receita a carne vegetal do patrocinador Seara Incrível; e o Desafio Frontera, que incentiva os bares a criarem petiscos utilizando as Tortillas Frontera, que patrocina pela primeira vez o evento.

O Comida di Buteco reforça a importância da “cultura de boteco” como essência dos brasileiros, convidando a todos para conhecerem lugares e sabores caseiros. No ano passado, com a volta da competição presencial, o evento foi considerado um sucesso. Ao todo, mil bares em todo o País participam da disputa este ano, em 24 circuitos distintos.

A 23ª edição do concurso Comida di Buteco já tem data definida para ser realizado: entre os dias 7 e 30 de abril. Neste ano, além de Rio Preto e Mirassol, botecos de Bady Bassitt também vão participar do concurso. Ao todo, 30 estabelecimentos vão participar da disputa pelo título de melhor bar do Brasil.

O tema será ervas e especiarias, ingredientes que fazem parte da história da humanidade e dos caminhos da culinária ao redor do mundo. Presentes nas cozinhas de todo o País, os temperos permitirão aos bares participantes explorar e abusar da criatividade na elaboração dos pratos. Dos 30 bares inscritos na região, 11 são veteranos e já participaram de outras edições do Comida di Buteco. Outros 19 são estreantes.

Além da disputa principal, em que são avaliados atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco, cada bar poderá participar de até dois desafios: o Desafio Incrível, criando um petisco que leve na receita a carne vegetal do patrocinador Seara Incrível; e o Desafio Frontera, que incentiva os bares a criarem petiscos utilizando as Tortillas Frontera, que patrocina pela primeira vez o evento.

O Comida di Buteco reforça a importância da “cultura de boteco” como essência dos brasileiros, convidando a todos para conhecerem lugares e sabores caseiros. No ano passado, com a volta da competição presencial, o evento foi considerado um sucesso. Ao todo, mil bares em todo o País participam da disputa este ano, em 24 circuitos distintos.

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.