Por Da Redação | redacao@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Selam/Divulgação
Equipe bicampeã do revezamento 4 x 10 metros

A equipe de atletismo do PDB (Programa Desporto de Base), mantido pela Selam (Secretaria de Esportes, Lazer e Atividades Motoras), participou neste sábado (7), do Torneio Azul e Branco, disputado na Pista Sintética de Atletismo do São Carlos Clube.

A equipe do revezamento feminino 4 x 100 metros foi o grande destaque ao conquistar o bicampeonato com as velocistas Marina Bufo, Laura Scontri, Jasminny Mathias e Laura Marcussi. O quarteto ficou com a medalha de ouro após completar a prova com o tempo de 55 segundos e 55 centésimos.

A delegação piracicabana de atletismo garantiu mais duas medalhas de bronze: Laura Marcussi na prova dos 100 metros com o tempo de 12 segundos e 91 centésimos e Giovana Aguiar nos 800 metros com a marca de 2 minutos e 50 segundos.

A equipe, coordenada pelo professor de Educação Física da Selam, Wellington Correia Fraga, deve participar de mais alguns torneios até o final do ano: Copa Paulista de Cross Country, Copa Futuro, Taça Brasil Master e as corridas de pedestrianismo promovidas pelas ruas de Piracicaba.

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.

Siga o Canal do JP no WhatsApp para mais conteúdo.