Sabe aquelas receitas que têm cheiro e gosto de domingo à tarde, na casa dos pais ou da avó, que o aroma toma conta de todo o ambiente? Receitas afetivas, para mim, são as que eu mais gosto de fazer. Se eu cozinho hoje é porque eu vim de uma família mineira de cozinheiros, que me ensinaram desde refogar um arroz, até receitas mais complexas… como essa torta de frango.
Mas mesmo assim é uma receita muito tranquila de fazer e, com certeza, você vai impressionar a todos não só com o cheirinho da massa assando, mas a explosão de sabores na boca. Vamos conferir?
Ingredientes:
Recheio:
• Azeite
• 8 dentes de alho triturados
• 1 cebola picadinha
• 1kg de peito de frango desfiado
• Sal a gosto
• Orégano
• Chimichurri
• Pimenta calabresa
• 1 lata de milho
• 1 vidro de azeitonas fatiadas
• 1 molho de tomate
• 1 creme de leite
Massa:
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo
• 3 ovos
• 300g de parmesão ralado
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 colher de sopa de fermento
Para o modo de preparo, assista o vídeo abaixo! Boa receita!
Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.
Siga o Canal do JP no WhatsApp para mais conteúdo.