25 de dezembro de 2024
COZINHA DO JP

Aprenda a fazer cestinhas de pastel na nova série Cozinha do JP!

Por Ana Laura França |
| Tempo de leitura: 1 min
Ana Laura França
Cestinha de pastel recheada com calabresa e creme de queijos

A cozinha é um ambiente familiar. Nela podemos preparar alimentos que, além de satisfazer, proporcionam momentos únicos e memórias inesquecíveis com pessoas especiais e, até mesmo, sozinhos. Por isso, agora você está convidado para a Cozinha do JP. A nova série do nosso portal e dos nossos canais que vai trazer comida boa e variada para todos os gostos. Vamos cozinhar?

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.

Siga o Canal do JP no WhatsApp para mais conteúdo.

Não há nada melhor do que receber a família e os amigos em casa para uma boa conversa, consequentemente, boas risadas. Na verdade, melhor que isso é poder oferecer uma comida boa para os convidados ficarem felizes e satisfeitos. Pensando bem… melhor que isso ainda é que essa comida seja prática e rápida de preparar, diferente para impressionar e super flexível, afinal, você pode fazer com o que tiver em casa.

Estou falando das Cestinhas de Pastel, que você vai aprender a fazer agora aqui na Cozinha do JP.

Ingredientes:
    • 12 massas de pastel pequenas
    • 1 calabresa
    • 1 creme de leite
    • 3 colheres de requeijão
    • 3 colheres de cream cheese
    • Sal a gosto
    • Orégano
    • Manjericão
    • Chimichurri
    • Pimenta calabresa
    • 300g de mussarela

Modo de preparo:
    1. Pique a calabresa em cubos pequenos
    2. Misture o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e os temperos
    3. Em uma forma de cupcake, distribua as massas de pastel
    4. Recheie as cestinhas com a calabresa e o creme de queijos
    5. Cubra com uma fatia generosa de mussarela
    6. Asse em forno médio (200º) por, aproximadamente, meia hora
    7. Retire, espere esfriar um pouco e desenforme