08 de novembro de 2024
André Aquino

Thai Break lança o Festival do Camarão

Por André Aquino, chef de cozinha |
| Tempo de leitura: 2 min
Thai Break lança o Festival do Camarão

A gastronomia tailandesa tem caído no gosto dos joseenses desde que chegou na cidade em julho do ano passado, com a inauguração do delivery Thai Break, que traz para o cardápio pratos típicos da cozinha oriental.

Receitas que levam muitos frutos do mar para panela, ganharam neste mês um incremento a mais, camarões grandes, com o Festival do Camarão Thai Break que segue até o final de agosto no cardápio do delivery.

Os pratos do festival como pad thai de camarão, salada Thai Break, curry verde de camarão e ceviche de camarão ganham camarões grandes durante todo o festival. Os pratos custam a partir de R$39,90.


TAUBATÉ RECEBE A MAIS COMPLETA ESCOLA DE GASTRONOMIA, A CHEF GOURMET

Primeira unidade do Vale do Paraíba conta com 9 cursos profissionalizantes ou por hobby e aulas 100% práticas. Escola inaugura no dia 3 de setembro.

Taubaté é a primeira cidade do Vale do Paraíba a receber a mais completa escola de gastronomia do país, a Chef Gourmet. Reconhecida pelo modelo de ensino inovador, 100% prático e com aulas ministradas por profissionais com ampla experiência no mercado, a franquia inaugura no próximo dia 03 de setembro, aos comando do chef e empresário, Rafael Ferro. A unidade fica localizada no centro, numa das principais praças, a Monsenhor da Silva Barros.

 No cardápio, nove cursos estarão disponíveis: Chef de cuisine, Chef pâtisserie e boulangerie, Cozinha por hobby, Panificação e confeitaria por hobby, Chef Júnior (de 7 a 12 anos), Chef Vegan, Chef Funcional, Inglês cultural e Gestão de negócios.

"As matrículas abrem a partir de 5 de setembro e a aulas iniciam no dia primeiro de outubro. As aulas acontecerão no período de manhã, tarde e noite, podendo atender até 600 alunos. Uma ótima oportunidade de capacitação para aqueles que querem abrir um negócio ou se aperfeiçoar na área e também diversão para aqueles que querem se aventurar na cozinha de casa" conta Rafael Ferro.

VILLA REAL E O DIA DOS PAIS
Hoje, tenho um convite especial para fazer, pois no dia 10 de agosto estarei no Villa Real Supermercados cozinhando com as crianças, para comemorar o Dia dos Pais. Elas vão apreender e preparar para os pais cheesecake no copo, um sanduba criativo e um pão de queijo rápido e simples. Além disso, meu amigo Junior Tapa Olho estará lá divertindo as crianças e os pais.
Para fazer a inscrição, basta ir no balcão do supermercado e deixar o seu nome.