15 de dezembro de 2025
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Bendito Bistrô reabre nesta sexta-feira (16)

Por Bárbara Stephanie Monteiro |
| Tempo de leitura: 2 min
Destaque para a Salada Bendito (mix de folhas, morango, uvas verdes, damasco, abacaxi, molho de mostarda do Chef, redução de balsâmico e parmesão)

Há mais de três anos estabelecido como um dos principais restaurantes de São José dos Campos, o Bendito Bistrô, famoso por oferecer um menu exclusivamente voltado à alta gastronomia, reabre nesta sexta-feira (16), em novo endereço, na Avenida Anchieta.

Reconhecido pela qualidade de seus pratos, entre eles, o Nhoque recheado, Risoto Bendito e Lazanha; o restaurante foi um dos primeiros pontos comerciais da cidade a aderir ao isolamento social. O empresário Lucas Andrade contou que a casa optou por trabalhar somente com o sistema delivery desde o início da pandemia para priorizar a saúde dos colaboradores e clientes.

“Para todos no mundo esse período de quarentena foram feitos de momentos difíceis, muitos não tiveram forças para prosseguir e acabaram parando em algum momento, outros se criaram ou renasceram, resumindo, podemos dizer que tudo mudou. Nós crescemos imensamente durante esse tempo e redobramos nossas forças no delivery, conquistando diversos prêmios como um dos melhores restaurantes do Ifood”, pontuou o Chef.

Segurança Garantida.

As medidas adotadas agora com muito mais rigor e atenção já eram executadas bem antes da pandemia. Para evitar aglomeração na cozinha e seguir as normas sanitárias, o Chef reduziu o menu e pensou em pratos de preparo mais rápido, mas mantendo a técnica de slow food.

“De nada adianta cuidarmos da nossa estética e higiene corporal, e não nos preocuparmos com aquilo que ingerimos para dentro dele, segurança alimentar não é moda, deve ser sempre levada a sério”, cravou.

Confira algumas opções do menu:

À La carte

Será uma culinária mais contemporânea, com entradas e petiscos frescos e algumas das mais pedidas da casa como a criação do Chef, o Champignon et Mignon à Brûlée.

Saladas

Destaque para a Salada Bendito (mix de folhas, morango, uvas verdes, damasco, abacaxi, molho de mostarda do Chef, redução de balsâmico e parmesão).

Italiana

Risoto Bendito (Iscas de mignon flambadas ao Vermuth, com açafrão espanhol e sálvia) e Gnocchi com recheios especiais. Tais pratos são considerados as estrelas da casa.

Serviço.

O novo espaço fica na av. Anchieta, 901 – Jd. Esplanada. No sábado e domingo, o Bendito Bistrô será aberto para o almoço, das 11h às 15h30. De quarta-feira a sábado, o restaurante abrirá para o jantar, das 18h às 21h30.

As reservas deverão ser feitas com antecedência para que o acesso e a quantidade de clientes sejam controlados, evitando aglomeração e filas de espera. Anote o número: 12 98146-8722.