14 de dezembro de 2025
+Sabor

Pizza Capreno é novidade para se comemorar o Dia das Mães no Alphaville

Por Da Redação@jornalovale |
| Tempo de leitura: 2 min
Novidade. A pizza Capreno será a principal aposta da Troina, na zona oeste de São José dos Campos, para se comemorar o Dia das Mães, no segundo domingo de maio

A Troina Pizza Gourmet, no Alphaville, em São José dos Campos, aposta em uma pizza especial em comemoração ao Dia da Mães, marcado para o segundo domingo de maio. Nada como levar a pessoa tão importante na vida da gente para saborear um prato especial.

E não é qualquer prato. A novidade traz a assinatura do renomado Chef Carlos Eduardo Muran. 

Para esta data tão especial que costuma reunir a família inteira no final de semana, a casa está sendo uma verdadeira mãe, trazendo esta novidade para o cardápio, é a pizza Capreno, o nome é o mesmo da cidade italiana, que fica próximo de Gênova.

INGREDIENTES.

A pizza oferecida pela casa combina o pesto famoso da cidade de Gênova, que é feito com folhas de manjericão, castanhas e azeite extra-virgem, combinado com lâminas finas de tomates e queijo peccorino.

Segundo o Chef Muran, estão reunidos fantásticos aromas e sabores da Itália em uma única preparação. 

"É um resgate da cozinha da mama, que gosta de preparar a comida com ervas frescas que realçam o sabor e que já conquistam a vontade de comer pelo aroma que está no ar, na hora do preparo", conta o especialista.

Desde que a Troina se mudou para o bairro Alphavilhe, na zona oeste da cidade, no final do ano passado, a proposta do proprietário Leonardo Messina é de tempos em tempos apresentar novidades para os clientes.

Para isso, contratou como consultor o Chef Carlos Eduardo Muran que possui grande experiência, tem 35 anos dedicados totalmente à gastronomia.

O Chef já liderou casas bastante renomadas, como Aquarela, no Rio de Janeiro e Monet, em São Paulo.

NOVIDADES.

A pizza Capreno é apenas uma das novidades que vem por aí na Troina.

O Chef Muran também está prestando consultoria para a preparação de outros novos sabores de pizzas, que serão apresentados à clientela.

 "A ideia é fazer um cardápio utilizando ingredientes específicos com a época do ano. A inspiração vem das pizzas rústicas das fazendas do Sul da Itália", contou o Chef, através da assessoria de imprensa da pizzaria.

Leonardo Messina também está trazendo inovação para os drinks e coquetéis. Afinal, nem só de pizza vive a casa.

A bebida do momento é o coquetel Afetto, que reúne um dos licores mais famosos do mundo que vem da África do Sul, com um toque adocicado do gelato de creme, dando um ar de exclusividade para o novo produto oferecido.

FUTURO.

Mas os trabalhos não param. Segundo o proprietário da casa, outros pratos vão chegar. "Em breve, novidades como pizzas que poderão ser apreciadas por vegetarianos, veganos e intolerantes a glúten, com a exclusiva massa feita à base de tapioca. E a Família Messina promete outras surpresas a partir de junho", afirmou o proprietário da casa..