27 de julho de 2024
André Aquino

Parque Vicentina Aranha recebe festival gastronômico no fim de semana

Por André Aquino, chef de cozinha |
| Tempo de leitura: 1 min
Parque Vicentina Aranha recebe festival gastronômico no fim de semana

Que tal embarcar numa viagem gastronômica e degustar os sabores da culinária de diferentes partes do país e do mundo em um único espaço? É isso que o festival Destination Gastronomia vai proporcionar ao público nos dias 1º, 2 e 3 de abril no Parque Vicentina Aranha, em São José dos Campos. 

Entre os participantes estão o Restaurante da Vovó (cozinha brasileira) e o Yasaí (gastronomia amazonense). Apostam em cozinhas internacionais o Cassiano (portuguesa), Thai Break (tailandesa) e Al Badah (árabe). 

Ainda fazem parte do grupo o Armazém (pizzaria), Prato Food Hall (porções), Serra das Águas (trutas de São Francisco Xavier), bar Coronel (porções), Ora Bowls (cozinha contemporânea), Mio (gelatos), The Burger (hamburgueria), Del Veneto (sanduíche de cortes suínos), Padoca (cafeteria), La Torta by Haguanaboka (torteria) e a Casa Bauducco (cafeteria). 

Na área de bebidas, o público poderá degustar drinques com gin do Bar dos Alquimistas, vinhos do Empório Amicci e cervejas da Bamberg. Vale lembrar que após o evento no parque, todos os participantes continuam com o festival nos estabelecimentos, servindo pratos com preços especiais. 

Chefs convidados na programação de aulas-show 

Além de boa gastronomia, o público do festival vai encontrar no Parque Vicentina Aranha uma programação recheada de atrações, como aulas-show e apresentações musicais. 

Entre os convidados está a chef Bel Coelho do Cuia Café (São Paulo), o bartender Rogério Córdoba (Bar do Coronel), a food designer e jornalista Mariana Bacci, a influenciadora digital Geisa Richetti, chef Aline Chermoula e o chef André Boccato.