A partir desta quinta-feira (8), começa o 29º Festival do Camarão em Ilhabela no Litoral Norte de SP. O evento segue até o dia 8 de setembro e destaca a gastronomia caiçara local, com cerca de 50 restaurantes participantes.
Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.
O festival terá entrada gratuita, com atividades para todas as idades e conta com a degustação de pratos com valores a partir de R$12.
A atração principal do festival é o Boteco do Camarão, que também inicia nesta quinta-feira às 19h, no Parque Fazenda Engenho D’Água. O Boteco funcionará de quinta a domingo, até 25 de agosto, com entrada gratuita.
O cardápio do Boteco do Camarão foi preparado por chefes de cerca de 35 restaurantes e varia entre pizzas, massas, pratos asiáticos e aperitivos elaborados com camarão.
Além dos pratos variados, o festival oferecerá aulas-show, um Espaço Kids com atividades monitoradas, e atrações como a Cozinha Show, Casa do Camarão e a Mini Vila Camarão, onde crianças e adultos podem tirar fotos e passear.
Serviço:
Festival do Camarão de Ilhabela
Data: De 8 de agosto à 8 de setembro
Local: Restaurantes participantes
Boteco do Camarão – Parque Fazenda Engenho D’Água
Abertura Oficial: 8 de agosto às 19h
Datas: 8 a 11 de agosto; 15 a 18 de agosto; 22 a 25 de agosto
Horário: A partir das 19h