Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 2 min
Reprodução Futebol Paulista
Lance de Paulista x Manthiqueira

O Manthiqueira de Guaratinguetá levou goleada de 5 a 0 para o Paulista de Jundiaí na tarde deste sábado (6), no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, pela segunda rodada do grupo 6, na segunda fase do Campeonato Paulista da Quinta Divisão.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Desse modo, a Laranja Mecânica, sob comando do técnico Leandro Campos, continua com 3 pontos e caiu para o terceiro lugar na chave no saldo de gols, com Inter liderança com 6 e o Paulista em segundo.

Na rodada seguinte, o time da região vai jogar em casa, quando recebe a Inter de Bebedouro no outro sábado (13), a partir das 15h, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

Por sua vez, o Paulista novamente atua em casa, no mesmo dia e horário, quando recebe o ECUS Suzano.

O jogo

Em campo, o Manthiqueira fez um primeiro tempo recuado e praticamente não ameaçou o gol adversário. E o Paulista criou muitas chances, comandando as ações. De tanto tentar, o time da casa abriu o placar aos 45min.

Na oportunidade, a bola bateu na mão de jogador da Laranja Mecânica e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Léo Souza mandou no canto direito, rasteiro, sem chances para Daniel Pantera: 1 a 0.

No segundo tempo, Christopher marcou o segundo gol do Paulista aos 9min, de cabeça, após receber belo cruzamento: 2 a 0.

Aos 19min, veio o terceiro gol do time da casa. Após toque de calcanhar, Léo Souza mandou no canto e fez 3 a 0 para o Paulista.

Como o time da região não reagia, o Paulista foi para cima e ainda marcou o quarto gol, transformando a derrota do Manthiqueira em goleada: 4 a 0, aos 29min, com Vinícius Caveira.

Ainda deu tempo para mais um, novamente com Vinícius Caveira, aos 38min. A bola aind furou a rede: 5 a 0.