Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Anderson Romão/Ag Paulistão
Lance de São José x Pinda

O São José goleou o Pinda por 4 a 1 na tarde desta terça-feira (3), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, as Meninas da Águia, sob comando do técnico Adilson Galdino, foram a 10 pontos e encostaram no G-4 da competição. Já as pindenses seguem com 4 pontos, mas caíram para o nono lugar na classificação geral.

Na próxima rodada, as joseenses visitam a Ferroviária no sábado (6), a partir das 18h, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Enquanto isso, Pinda joga domingo (7), quando recebe o Red Bull Bragantino, a partir das 15h, no estádio da Ferroviária.

O jogo

Em campo, o São José dominou amplamente o primeiro tempo e abriu o placar logo aos 11min, com gol de Lora Capanema: 1 a 0. Depois, conseguiu ampliar com Bruna Amarante, aos 27min.

Ainda na etapa inicial, as Meninas da Águia marcaram o terceiro gol com Mayara Farias, aos 32min, ampliando a contagem e deixando a vitória bem encaminhada.

Na etapa final, o São José diminuiu o ritmo, mas as pindenses não conseguiam descontar. E, aos 21min, ainda saiu o quarto gol joseense, novamente com Lora Capanema: 4 a 0. No final do jogo, as pindenses descontaram com Sibele: 4 a 1.