Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução YouTube Futebol Paulista
Lance de Mauense x Manthiqueira

O Manthiqueira de Guaratinguetá levou uma goleada de 5 a 1 para o Grêmio Mauaense na tarde deste sábado (18), no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, pela quinta rodada do grupo 3 no Campeonato Paulista da Quinta Divisão.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, a Laranja Mecânica segue com 3 pontos, na vice-lanterna, enquanto o Mauaense foi a 10, na segunda colocação.

Na próxima rodada, o time da região abre o returno em visita ao Ecus Suzano. O jogo será no domingo (26), a partir das 10h, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.

Um dia antes, o Mauaense visita o União, em Mogi das Cruzes. A partida acontece a partir das 15h, no estádio Nogueirão, na cidade da Grande São Paulo.

O jogo

Neste sábado, a Laranja Mecânica teve dificuldades e viu o Grêmio Mauaense abrir logo o placar. Na verdade, primeiro perdeu um pênalti, aos 16min, quando o atacante Baiano cobrou mal e o goleiro Daniel fez a defesa.

No entanto, dois minutos depois, teve escanteio para o time da casa e, na sobra, Baiano se redimiu e mandou no canto esquerdo do goleiro, rasteiro: 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 38min, o time da casa ampliou, novamente com Baiano, que fez 2 a 0. E o placar ficou assim até o intervalo.

No segundo tempo, o Manthiqueira não se encontrou, viu o Mauaense ampliar para 3 a 0 e depois para 4 a 0. O time da região ainda descontou, mas no final levou o quinto gol: 5 a 1.