27 de julho de 2024
ANDRÉ AQUINO

Outback inova e traz para o menu novos itens extraordinários

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min
OVALE
Divulgação
Outback inova e traz para o menu novos itens extraordinários

Outback inova e traz para o menu novos itens extraordinários, com ingredientes inusitados e apresentações surpreendentes

Em seu primeiro grande lançamento do ano, a marca apresenta três novidades: grandioso corte nobre de carne de porco, sobremesa com nachos com chocolate e drinques com Jack Daniel’s. Os produtos estão disponíveis somente nos restaurantes e por tempo limitado

Para deixar os momentos de celebração ainda mais marcantes, o Outback Steakhouse lança neste mês de março três novos produtos que, além de serem disruptivos e inusitados, são ideais para compartilhar. As novidades traduzem o DNA de inovação da marca em receitas que vão de um grandioso corte nobre de carne de porco à uma explosão de chocolate combinada com nachos e diferentes sabores de drinques com Jack Daniel’s. Todas elas estão disponíveis nos 141 restaurantes do Outback, no Brasil, exceto no delivery, por tempo limitado.

Os produtos Extraordinários surpreendem na proposta e no Bold Flavour já característicos da marca. É o caso do Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90), uma surpreendente carne de porco nobre, com aproximadamente 800g de muito sabor. Marinado, assado e pururucado, o prato é servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. O corte oferece a medida certa de carne com camada de gordura, além de apresentar diferentes texturas, como a maciez do corte e a crocância da pururuca.  E tem o Já o Jack Trio (R$39,90) e o Sweet Choco Nachos (R$ 39,90)