Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 2 min
Brenno Domingues/São José Futsal
Lance de Praia Grande x São José

O São José Futsal goleou o Praia Grande por 8 a 3 na noite desta terça-feira (24), no ginásio da Federação Paulista de Futsal, em São Paulo, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da modalidade.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, o time da região, comandado pelo técnico Gabriel Oliveira, fica mais perto da vaga nas semifinais, já que precisa de um empate em casa no segundo jogo. E, se perder, ainda poderá empatar na prorrogação, pois, tem melhor campanha.

A partida de volta será no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, na outra sexta-feira, dia 4 de outubro, a partir das 19h30.

O jogo

Em quadra, o São José começou melhor e abriu o placar aos 2min27s com gol de Gabriel Soares. E, 23 segundos depois, aos 2min50, o mesmo jogador ampliou a contagem para o time da região: 2 a 0.

Melhor em quadra, o São José ampliou aos 11min com gol de Ronney, após receber pelo passe de Gabriel Soares: 3 a 0.

Depois, o time mandante ainda tentou reagir e descontou com Lucca Noda, aos 14min: 3 a 1 para o São José. Contudo, aos 16min, Biel recebeu livre e mandou para a rede, ampliando a contagem para os joseenses: 4 a 1.

Veio o segundo tempo e o São José ampliou a contagem aos 2min, com gol de Gabriel Soares, o terceiro dele na partida.

Amplamente superior, a equipe da região ampliou aos 7min, com Pedro Soares, que mandou no ângulo: 6 a 1. Aos 13min, em cobrança de falta, o Praia Grande descontou com Padu: 6 a 2. Em seguida, Lucca Noda descontou para 6 a 3 e o treinador joseense pediu tempo para ajustar o time e retomar o foco.

O puxão de orelha deu resultado e, na volta, o São José já marcou o sétimo gol com Wesley, que fez a finta em Padu e mandou para a rede: 7 a 3, aos 15min. E, faltando 1m40 para o final, Gabriel Soares marcou o oitavo gol, quarto dele no jogo.