ABDA conquista 9 medalhas em evento para atletas de 13 a 14 anos

Por |
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Equipe reunida da ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou do Campeonato Paulista Infantil de Natação - III Troféu Katsuo Murashige, realizado de 5 a 7 de julho, na piscina de 50 metros do Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo.

Organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), o evento contou com 389 atletas de 49 entidades. A ABDA competiu com 30 atletas, na categoria infantil, que inclui atletas de 13 e 14 anos.

A ABDA somou 529,50 pontos na pontuação geral, terminando em sexto lugar. Na categoria infantil 1 feminino e infantil 1 masculino, a ABDA ficou em 4º lugar. Na categoria infantil 2 feminino, a ABDA ficou em 7º lugar, e na infantil 2 masculino, em quinto lugar.

Os atletas da ABDA conquistaram 9 medalhas, sendo dois ouros, duas pratas e cinco bronzes. Os destaques foram: Lorenzo Zambianco Lopes, campeão nos 200 metros costas, vice-campeão nos 100 metros costas e bronze nos 200 metros medley; Lucas Lopes Queiroz, campeão nos 400 metros medley e bronze nos 1.500 metros nado livre; Pedro Anselmo da Costa Silva, vice-campeão nos 200 metros borboleta; Julio Cesar Macedo dos Santos, bronze nos 200 metros borboleta e 400 metros medley; e Carolina Storti Arroteia, bronze nos 200 metros borboleta.

A comissão técnica é formada pelos professores Lara Fernanda, Cristiano Maurício (Max), Lucas Rossi e Lívia Anjo, juntamente com a equipe multidisciplinar.