Por Marcos Eduardo Carvalho | Taubaté
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução
Lance do jogo entre Taubaté e Palmeiras

O Taubaté perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (24), no estádio Joaquinzão, em Taubaté, em partida válida pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, as Meninas do Burrão, sob comando do técnico Arismar Junior, continuam com 12 pontos, em sétimo lugar, já sem chances de ir para a semifinal, mas na zona de classificação para a Copa Paulista. Já o Verdão foi a 22 pontos e se isolou na liderança da competição regional.

Na próxima rodada, as taubateanas visitam a Ferroviária no domingo (29), a partir das 11h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. No mesmo dia e horário, o Palmeiras recebe o Bragantino no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, onde manda os seus jogos.

Nesta terça, o Taubaté tentou confrontar um time de maior recurso financeiro e fez bonito no primeiro tempo. Teve algumas chances e foi para o intervalo com o placar empatado por 0 a 0.

Na etapa final, as Meninas do Burrão começaram melhor, tiveram mais chances, mas não conseguiram marcar. E, aos 7min, com Brena Carolina em chute cruzado, o Palmeiras abriu o marcador: 1 a 0. Depois disso, o Taubaté foi para cima, criou chances, mas não conseguiu o empate. E saiu de campo com a derrota em casa.