AEA vence São Carlos e avança para as quartas de final

| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Gol da vitória foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) garantiu sua vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista da 2ª Divisão (Segundona) ao vencer o São Carlos por 1 a 0, na manhã deste domingo, 21, mantendo 100% de aproveitamento na segunda fase, com quatro vitórias em quatro jogos. O gol decisivo foi marcado pelo atacante Gustavo aos 33 minutos do segundo tempo.

O time araçatubense teve vantagem numérica em campo desde os 13 minutos do segundo tempo, quando Cadu, do São Carlos, foi expulso. Cadu havia acabado de entrar na partida e permaneceu em campo por apenas cinco minutos antes de receber o cartão vermelho.

Em outra partida do Grupo 5, realizada neste sábado, o Colorado Caieiras venceu o Mauaense por 1 a 0 jogando fora de casa.

A AEA volta a campo no próximo sábado, às 15h, contra o Colorado Caieiras, na cidade de Caieiras, na Grande São Paulo. O time de Araçatuba ainda jogará em casa pela última rodada desta segunda fase, no dia 3 de agosto, também às 15h.