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BOMBOU NA WEB
Aprenda a fazer o biscoito montanha-russa da Ana Maria Braga
O mais incrível é que o preparo leva só seis ingredientes: veja como fazer
Por Da Redação | 24/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Reprodução TV Globo
Um biscoito diferente e de nome inusitado ganhou a internet nesta quarta-feira (24). Isso por conta da apresentadora Ana Maria Braga, que fez a receita no programa "Mais Você", da Rede Globo.
A atração mostrou um vídeo com a aposentada Vera Lúcia Barbosa fazendo a receita do chamado biscoito “Montanha-Russa”, e o resultado foi surpreendente e delicioso. A telespectadora contou que o biscoito é uma receita de família antiga.
O mais incrível é que o preparo leva só seis ingredientes: ovo, polvilho, leite, óleo, sal e queijo ralado.
Ingredientes
- 3 ovos;
- meia xícara de chá ou 120 mililitros de leite;
- três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de óleo;
- 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo;
- meia colher de chá de sal;
- um quarto de xícara de chá ou 30 gramas de muçarela ralada grossa.
Modo de preparo
- Primeiro, coloque no liquidificador 3 ovos, meia xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo, meia colher de chá de sal e um quarto de xícara de chá de muçarela ralada grossa.
- Bata tudo por 1 minuto, mexendo de vez em quando com uma espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.
- Depois, desligue o liquidificador e coloque a massa em uma assadeira, de pelo menos 28 centímetros, untada com óleo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC e deixe assar por até 15 minutos.
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