Na próxima rodada, o Taubaté visita o Foz Cataratas, no dia 6 de maio, a partir das 18h, em Foz do Iguaçu

Por Marcos Eduardo Carvalho | 24/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Taubaté

Renato Antunes/Divulgação

Lance de Taubaté x Umuarama

O Taubaté Futsal perdeu por 1 a 0 para o Umuarama (PR)na noite desta quarta-feira (24), no ginásio José Carlos Miller da Silveira, em Mogi das Cruzes, onde manda os seus jogos pela Liga Nacional de Futsal. O desta noite valeu pela quinta rodada.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, o Taubaté fecha a rodada ainda em 20º lugar, uma posição acima da zona de rebaixamento. E tem apenas 3 pontos, com uma vitória e quatro derrotas.

Já o time paranaense foi a 10 pontos e deu um salto do nono para o quarto lugar na classificação. Os 16 primeiros colocados se classificam para os playoffs.

Na próxima rodada, o Taubaté visita o Foz Cataratas, no dia 6 de maio, a partir das 18h, em Foz do Iguaçu. Antes, no dia 1º de maio, 11h, o Umuarama visita o Magnus Futsal, na Arena Sorocaba.

O jogo

Nesta quarta, o jogo começou ruim para o Taubaté, que viu o Umuarama abrir o placar logo aos 2min do primeiro tempo. Na oportunidade, Alê Teixeira recebeu e mandou para o gol: 1 a 0.

No segundo tempo, o Taubaté Futsal foi para cima, conseguiu equilibrar o jogo, mas encontrava muitas dificuldades na hora de buscar o gol do empate. Assim, saiu de campo com mais uma derrota na Liga Nacional.