FUTEBOL

Bragantino e São Bernardo empatam por 1 a 1 na 7ª rodada do Paulistão

O Massa Bruta ainda não venceu em casa após quatro jogos, e o Bernô continua sem conquistar vitória como visitante.

10/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Reprodução/ @RedBullBraga/X

O São Bernardo empatou aos 15 minutos com um gol de falta de Silvinho.

Bragantino e São Bernardo empataram por 1 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid, durante a sétima rodada do Paulistão, neste sábado (10).

O gol inicial do Bragantino foi anulado por impedimento, mas Léo Ortiz marcou aos 11 minutos do segundo tempo em nova oportunidade. O São Bernardo empatou aos 15 minutos com um gol de falta de Silvinho.

Com esse resultado, o Bragantino permanece líder do Grupo C com 11 pontos, enquanto o São Bernardo ocupa a segunda posição do Grupo D com 12 pontos. O Massa Bruta ainda não venceu em casa após quatro jogos, e o Bernô continua sem conquistar vitória como visitante.