Fim de semana teve medalhas na piscina e nos tatames para Jundiaí

Por Luana Nascimbene |
| Tempo de leitura: 1 min
DIVULGAÇÃO
Na natação, a equipe jundiaiense participou do Campeonato Paulista Kim Mollo

O último fim de semana foi marcado por vitórias e medalhas para atletas de Jundiaí. As equipes de natação, judô e taekwondo brilharam em campeonatos estaduais e sul-americano e voltaram para casa com conquistas na mala.

Na natação, a equipe jundiaiense participou do Campeonato Paulista Kim Mollo, em Mococa, e conquistou seis medalhas. Os resultados foram:

João Masutani: prata nos 50 metros livre, prata nos 4x50 revezamento livre, bronze nos 100 livre e nos 100 borboleta;

Natália Leite: ouro nos 4x50 livre e dona do novo recorde do campeonato; 4º lugar nos 50 e 100 livre;

Beatriz Bersi: ouro nos 4x50 livre e dona do novo recorde de campeonato, 5º lugar nos 100 peito;

Caio Cezar: 6º lugar nos 400 livre e 7º lugar  no 200 medley:

Thomaz Bazzo: 7º lugar nos 100 borboleta;

Os atletas foram comandados pelo técnico Marcelo Francisco.

TAEKWONDO

A equipe de taekwondo do Time Jundiaí/ Espaço “A” conquistou seis medalhas na 16ª Copa América da modalidade, no último domingo (13), em Arujá-SP. O evento reuniu 1,5 mil atletas de todo Brasil e de países vizinhos, como Chile, Peru e Argentina. Os medalhistas jundiaienses foram:

JUDÔ

Representando Jundiaí, o judoca Lucca Galdio Fornas participou da final do Campeonato Paulista pela categoria sub-15, no último sábado (12), em Campinas, e conquistou a 5ª colocação do torneio. O atleta venceu três combates nos tatames e acabou sendo derrotado na disputa da medalha de bronze pelo atleta campeão.