25 de dezembro de 2024
COLUNA

Coco Bambu Blues Night e Dica gastronômica

Por Vagner Lima e Ricardo Gauerk | Jornal de Jundiaí
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Big Chico foi o convidado especial da noite do blues

Coco Bambu Blues Night

O Coco Bambu Restaurante do JundiaíShopping lançou seu novo projeto musical, o Coco Bambu Blues Night. E, para abrir o projeto, o show foi com o também curador do evento, o guitarrista e gaitista Big Chico e sua banda.

Os clientes se deliciavam com as opções do cardápio Coco Bambu apreciando o melhor do blues nacional e internacional, vibravam e aplaudiam ao final de cada música. Um dos pontos altos da noite foi quando Big Chico passeou entre as mesas dos clientes, tocando gaita e cantando à capela. Um show dentro do show.

Nessa primeira fase, o Coco Bambu Blues Night será em todas terças-feiras do mês de janeiro. As próximas apresentações terão os músicos Bruno Mothe e Márcio Maresia. Acompanhe nas redes sociais do restaurante.

Siga: @cocobambujundiai

Ricardo Gauerk e João Furtado

Gilvera Rondi e Vagner Lima 

Dica Gastronômica

O colunista Vagner Lima segue garimpando bares, cafés e restaurantes paulistanos para trazer surpresas saborosas e preciosas. Hoje a dica é o A Botanista, que fica bem no centro da cidade, ao lado do icônico prédio do IAB - o Instituto dos Arquitetos do Brasil, lá na Rua Bento Freitas, 290.  O espaço é superagradável, uma mistura de loja de plantas, cafeteria e restaurante. O cardápio traz a proposta de ingredientes e cozinha do interior e sertão. Prove o prato de Canjiquinha com Costelinha Suina Braseada, pra acompanhar a autêntica Cajuina.

Siga: @abotanista