25 de dezembro de 2024
COLUNA

Dica gastronômica e Último dia de The Town

Por Vagner Lima e Ricardo Gauerk | Jornal de Jundiaí
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Selvagem, bar e restaurante localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera

Uma experiência Selvagem! 

Na dica gastronômica de hoje, Ricardo Gauerk foi visitar o Selvagem, bar e restaurante localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, que oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza onde explora a brasilidade nas receitas em pratos elaborados. São 660 metros quadrados, divididos em cozinha, bar e salão. A mobília segue o mesmo olhar cuidadoso e sustentável. Em visita, é possível experimentar algumas entradinhas como croquete de porco braseado e queijo de lua cheia. Já os pratos principais são polvo grelhado com arroz vermelho de porco na rapadura e uma opção mais leve como o peixe do dia com purê de abóbora. E, de sobremesa, chocolate com creme inglês com cachaça e menta cristalizada. Vale a pena a visita!

Siga: @selvagemibirapuera

The Town - The End

Neste domingo, foi a vez do colunista Vagner Lima ir ao último dia do novíssimo e concorrido festival The Town.

Nesse dia, o line up foi protagonizado por estrelas da música  brasileira, que ocuparam todos os horários do palco The One.

Marina Sena abriu emocionando e cantando Gal Costa. Pablo Vittar fez o show mais animado da noite, trazendo como convidadas as cantoras Liniker e Jup do bairro. Gloria Groove deu o tom e a cor da noite com seu hit Vermelho. E o cantor e compositor Jão fez um show lindo para cantar muito, curtir e dançar junto. A plateia se encantou.

No palco principal, Skyline, que não foi tão principal nesse dia, ainda teve presença brasileira com Iza e um grande finale com o prodígio e encantador cantor, compositor, produtor e dançarino Bruno Mars.