Neste sábado (14), o Depósito Moringa recebe uma Feira de Gastronomia com produtores artesanais locais e música.
A feira contará com uma variedade de expositores oferecendo queijos artesanais, pães de fermentação natural, embutidos, kombuchas e cafés especiais, entre outros produtos.
A feira ainda terá atrações musicais com artistas locais, com um repertório que inclui MPB, folk, rock, pop e outras sonoridades. Das 10h às 12h, o evento recebe a apresentação de João Carlos de Luca e, para encerrar o dia, May Terra se apresenta, das 12h às 14h.
Expositores
Os expositores da região de Jundiaí, que trabalham com variedade de produtos e que valorizam a produção artesanal, são: Padoca Ruggieri, com seus pães especiais de fermentação natural e a Cold Smoke Charcutaria, especializada em embutidos, defumados e charcutaria artesanal.
A feira também contará com a Conde do Japi Queijaria, com queijos especiais feitos artesanalmente; a Quinta dos Alves, com bolos e doces de produção familiar; e O Bom Kombucha, que oferece chás fermentados saborizados com ingredientes naturais, ótimo para dar aquela refrescada.
E os outros participantes são a Brigadoro, brigadeiros autorais especiais; Fazenda Bonifácio, que desde 1915 produz café e mel na Serra do Japi; e a Da Quinta Produtos Artesanais, que apresenta geleias e conservas artesanais da Fazenda Quinta da Paz.
Presentes de Natal
Aliás, além dos produtos gastronômicos artesanais, para quem ainda não providenciou um presente especial para o Natal, fica a dica – O Depósito Moringa tem peças de Design assinado, Artesanato Brasileiro, Mobiliário Sustentável, Arte e muito mais.
Data: 14/12 (sábado)
Horário: das 9h às 14h
Local: Depósito Moringa
EVENTO GRATUITO
Endereço: av. Quatorze de dezembro, 786 – Jundiaí
Informações: www.depositomoringa.com.br