GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

Pratos e bebidas em diferentes rotas

Pratos e bebidas em diferentes rotas

Por Redação | 19/11/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Astra S.A. Indústria e Comércio

Por Redação
Astra S.A. Indústria e Comércio

19/11/2023 - Tempo de leitura: 1 min

Divulgação

São diferentes pratos em restaurantes espalhados pela cidade

O tradicional frango com polenta crocantes, a boa massa artesanal italiana, os petiscos tão desejados de boteco, sanduíches famosos e os pratos que se tornaram ícones da cidade. Jundiaí, através do estabelecimento das Rotas Turísticas, oferece centenas de opções para os moradores e visitantes durante todo o ano. E, o feriado prolongado, possibilita a visitação. A programação é realizada por meio da Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), através do Departamento de Turismo.

São oito Rotas Turísticas na cidade, dentre elas a Rota do Brincar, Castanho, Centro Histórico, Cerveja Artesanal, Terra Nova, Uva, Vinho e da Cultura Italiana. Dessas, cinco são rurais. “Os visitantes têm uma grande gama de opções de locais para conhecer, adegas para degustar os produtos artesanais, comidas típicas da região e muito contato com a natureza e ambientes abertos para sair da rotina”, comenta a diretora de Turismo da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, Marcela Moro.

Para o almoço, os turistas podem sentar à sombra de árvores, com vista para parreiras de uvas e com os pés na grama para fazer a conexão diretamente com a natureza.

“A Rota da Cultura Italiana, por exemplo, é um convite para quem quer sair da rotina, desacelerar, degustar boa comida, conectar-se com a natureza e, claro, com a cultura italiana que é tão presente em Jundiaí. Temos opções para toda a família”, reforçou o gestor de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, Eduardo Alvarez.

O tradicional frango com polenta crocantes, a boa massa artesanal italiana, os petiscos tão desejados de boteco, sanduíches famosos e os pratos que se tornaram ícones da cidade. Jundiaí, através do estabelecimento das Rotas Turísticas, oferece centenas de opções para os moradores e visitantes durante todo o ano. E, o feriado prolongado, possibilita a visitação. A programação é realizada por meio da Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), através do Departamento de Turismo.

São oito Rotas Turísticas na cidade, dentre elas a Rota do Brincar, Castanho, Centro Histórico, Cerveja Artesanal, Terra Nova, Uva, Vinho e da Cultura Italiana. Dessas, cinco são rurais. “Os visitantes têm uma grande gama de opções de locais para conhecer, adegas para degustar os produtos artesanais, comidas típicas da região e muito contato com a natureza e ambientes abertos para sair da rotina”, comenta a diretora de Turismo da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, Marcela Moro.

Para o almoço, os turistas podem sentar à sombra de árvores, com vista para parreiras de uvas e com os pés na grama para fazer a conexão diretamente com a natureza.

“A Rota da Cultura Italiana, por exemplo, é um convite para quem quer sair da rotina, desacelerar, degustar boa comida, conectar-se com a natureza e, claro, com a cultura italiana que é tão presente em Jundiaí. Temos opções para toda a família”, reforçou o gestor de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, Eduardo Alvarez.

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.