COMPETIÇÕES

Vôlei feminino, natação e caratê de Jundiaí estreiam com medalhas

Equipes do Time Jundiaí conquistaram medalhas e tiveram ótimos resultados nas primeiras competições da temporada 2023

Por Luana Nascimbene | 14/03/2023 | Tempo de leitura: 2 min

DIVULGAÇÃO

Vôlei feminino sub-14 conquistou o terceiro lugar na estreia da temporada

Estreando na temporada 2023, as equipes de natação, vôlei feminino e caratê do Time Jundiaí conquistaram medalhas nas primeiras competições do ano.

A equipe jundiaiense de vôlei feminino sub-14 conquistou a terceira colocação no Torneio Início da Liga de Campinas, da Federação Paulista de Voleibol. A competição aconteceu neste sábado (11), em Valinhos e reuniu 14 equipes da categoria.

Na primeira rodada, o time venceu o Clube Concórdia por 2 a 0. Na seguinte, as meninas conquistaram a vitória contra Valinhos por 1 a 0 (25/17) e na semifinal foram derrotadas para o Bradesco Osasco, campeão do torneio.

De acordo com o técnico da equipe, Ademir Zamboni, a competição funciona como preparação para o Campeonato Regional. "É um torneio de início de temporada, com fases eliminatórias e equipes muito fortes. A competição funciona como preparação para o Regional e serve para montar a tabela e conhecer as equipes participantes", explica o treinador.

A equipe estreia no Campeonato Regional da Liga de Campinas dia 5 de abril, contra o Bradesco Osasco, em Jundiaí.

CARATÊ

Jundiaí conquistou sete medalhas na 3ª etapa do Campeonato Paulista de Caratê, neste final de semana, em Praia Grande. Foram três de ouro, duas de prata e duas de bronze.

Na categoria Júnior 16/17 anos, Luiz Claudio Pires conquistou medalha de ouro na modalidade Kata e bronze em Kumite. William Lopes ganhou ouro na modalidade Kumite e prata no Kata.

Na categoria Master, Deise Carvalho ficou com ouro na modalidade Kata e prata em Kumite. No sub-21, Ilã dos Santos conquistou a medalha de bronze no Kata.

NATAÇÃO

Comandados pelos técnicos Jennifer Souza e Marcelo Francisco, o time de natação de Jundiaí conquistou 17 medalhas no Torneio Regional, neste sábado (11), em Rio Claro.