01 de setembro de 2024
STUDIO GCN

Feijoada Winter une qualidade gastronômica com sertanejo e samba

Por Pedro Baccelli | da Redação
| Tempo de leitura: 3 min
Sampi/Franca
Divulgação

Qualidade premium na mesa e no palco. Com mais de 80 opções no cardápio, a Feijoada Winter reúne o que há de melhor na gastronomia, com três atrações de renome nacional para agitar as 9 horas de festa. O evento é no dia 31 de agosto, das 14h às 23h, no Clube de Campo, localizado na rodovia Cândido Portinari. Mas é melhor você correr! Sucesso de vendas, os ingressos estão se esgotando.

"A expectativa é das melhores. No ano passado, o evento recebeu 1 mil pessoas. Neste ano, já vamos bater as 2,5 mil pessoas. Vem crescendo muito, é bem legal e estamos bem animados. Estamos preparando um festão para receber o pessoal. Vai ser bem top", disse o organizador Marcelo Rossato.

Não é à toa que a Feijoada Winter já é sucesso entre o público. Os organizadores capricharam na grade artística: do sertanejo de George Henrique & Rodrigo até o samba de Jeito Moleque e Sambô. Tudo isso, acompanhado de open bar e open food completo.

A organização é a mesma do Barbecue Party. Qualidade já conhecida pelos francanos que, em 2024, chega à sua segunda edição. O local ainda conta com estacionamento pago na hora para facilitar a locomoção dos visitantes.

Cardápio

O público poderá escolher entre feijoada com bacon, calabresa, carne seca, costelinha, linguiças ou paio, além de apenas feijão preto para quem não gosta de opcionais. O prato principal é acompanhado de arroz branco, farofas, laranja e pururuca/torresmo.

O cardápio conta com bolinho de camarão, bolinho de costela, calabresa acebolada, caldo de mandioca com carne desfiada, coxinha, dadinho de tapioca com melaço de cana, empada de palmito, esfirra de carne, folhado de ameixa e bacon, fritas, isca de frango, lanche de carne, lanche do Mercadão, mandioca frita, mini burguer, mini quiche de damasco, mini pizza de mussarela, mini pizza de presunto e queijo, pão de queijo com pernil,  pastel de carne, pastel de queijo, pérolas de queijo Canastra, polenta e sanduíche de salmão com maionese de camarão e crispy de bacon.

Para os amantes de queijos, brie com mel, gorgonzola, gouda, parmesão e provolone. Em pães e antepastos, as opções são babaganuchi, crostini, focaccia, grissinis, mini pão sírio, pão italiano, pão recheado e tapenade de azeitonas pretas. A lista continua com copa, lombo canadense, peito de peru e salame italiano.

Também terão amêndoas, amendoim amarelo, amendoim verde, amendoim vermelho, azeitonas verdes, azeitonas pretas, castanhas de caju, castanhas-do-Pará, damasco e pesto alla genovese.

Bebidas

O open bar é composto por Aperol, Campari, Chopp Brahma, Chopp Spaten, Corote Ice, Johnnie Walker, Ketel One, Patagonia, Sagatiba, Smirnoff e Tanqueray.

Atrações

A dupla George Henrique & Rodrigo sobe ao palco trazendo sucessos como "Beijo Equivocado", "Cuida da Sua Vida" e "Vai Lá Em Casa Hoje", além de clássicos do sertanejo.

Não é só de sertanejo que a festa vive. O samba será por conta do grupo Jeito Moleque, com hits como "A Amizade é Tudo" e "Eu Nunca Amei Assim". A programação ainda conta com o grupo Sambô.

Ingressos

Os ingressos estão à venda por R$ 470. O público realiza a compra pelo site da Duoticket, além de pontos de venda físicos no Posto Paulo VI e na Tapecouro, localizada na Avenida Ismael Alonso y Alonso.