| Tempo de leitura: 1 min
Sampi/Franca
Divulgação/Francana
Elenco da Francana durante treino no Lanchão nesta sexta-feira

A Francana enfrenta o Monte Azul Paulista neste domingo, 21, às 10h30, no estádio municipal “José Lancha Filho”, em Franca, valendo a liderança do grupo B da Copa Paulista 2024. A rodada 5 marca o início do segundo turno da fase classificatória.

O Azulão é o líder do grupo com 7 pontos, enquanto a Veterana aparece na segunda colocação com 6. Invicta na competição, a Francana carrega duas marcas distintas: tem a segunda melhor defesa entre os 26 clubes participantes com apenas 1 gol levado; e o terceiro pior ataque com dois gols marcados.

Na partida de ida, em Monte Azul, no dia 16 de junho, a Feiticeira abriu o placar com Cauã aos 7 minutos do segundo tempo, mas nos acréscimos sofreu o gol de empate, terminando o jogo em 1 a 1.

O elenco esmeraldino treinou no local da partida na manhã desta sexta-feira, 19. Capitão da equipe, o volante João Pedro recebeu o terceiro cartão amarelo no empate sem gols contra o Botafogo, de Ribeirão Preto, e não enfrenta o Monte Azul. Já o meia Vinicius Oliveira estará disposição do técnico Wantuil Rodrigues no domingo após cumprir suspensão. Não há jogadores no departamento médico.

A equipe finalizaria a preparação com um treino técnico na manhã deste sábado, 20, no “Lanchão”. Caso vença o Azulão, a Francana assume a liderança do grupo B sem depender de outros resultados na rodada.