11 de julho de 2025
Logo Header

Uno Piatto


| Tempo de leitura: 6 min
Capa da Notícia
Massa é a especialidade do restaurante Uno Piatto que abre a partir de quinta-feira

Azul Culinária Brasileira

::(16) 3701-1314
O Azul Culinária Brasileira abre de terça a sexta-feira para o almoço a partir das 11 horas. No cardápio estão grelhados, massas e pratos vegetarianos. O restaurante também abre para o jantar de terça a sábado a partir das 19 horas. Aos domingos, o almoço começa a ser servido às 11 horas.
Cartões: todos
Endereço: Rua Tiradentes, 1.888, Centro
 

Bangalô Batataria

::(16) 3722-3816
Na casa o cliente pode saborear a batata assada e a suíça que é ralada e feita na manteiga direto na frigideira. Entre os recheios estão filé mignon, carne seca, camarão, bacalhau, calabresa, presunto, frango, vegetariana, entre outros. O atendimento é de terça a quinta e domingo das 19 horas a meia-noite e às sextas-feiras e sábados das 19 horas a 0h30. De terça a quinta-feira tem rodízio de batata suíça.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Simão Caleiro, 1.580, Centro


Caçarolla Cozinha Regional

::(16) 3432-3501
No restaurante são servidos grelhados, mais de 20 tipos de saladas e massas como lasanha e canelone. Às quartas-feiras e sábados têm feijoada. De sobremesa são servidos doce de figo, pudim, doce de leite, mousses e frutas. O restaurante abre de segunda a sábado às 11 horas e domingo, às 11h30. A casa também trabalha com marmitas e marmitex. O quilo de segunda a sábado custa R$ 31,90 e aos domingos, R$ 35,90. Para comer à vontade, o cliente paga R$ 17,90 de segunda a sexta e R$ 23,90 aos sábados e domingos.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Dr. Júlio Cardoso, 1.980, Centro


Dia a Dia

::(16) 3722-5079
O restaurante trabalha com pratos executivos. Ao todo, são 14 opções como o bife à parmegiana acompanhado por arroz, batata frita e salada, picanha, lasanha, strognoffe e feijoada. Os preços variam de R$ 9,20 a R$ 14,49. Outra opção é o preço por quilo a R$ 22,19. A casa abre apenas para o almoço de segunda a sábado das 11 às 15 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Monsenhor Rosa, 2.248, Centro


Empório Alecrim

::(16) 3706-1515
O restaurante trabalha na linha gourmet natural voltado para o público que gosta de uma alimentação mais saudável. As saladas são feitas com folhas orgânicas. São servidos ainda caldos, arroz integral, pratos quentes e massas. Os pratos durante a semana custam a partir de R$ 14,80 e aos sábado, R$ 16,80. O atendimento é de segunda a sexta das 10 às 18 horas e aos sábados das 10 às 15 horas.
Cartões: todos
Endereço: Rua Santos Pereira, 171, Cidade Nova


Fazenda Jaborandi

::(16) 9969-2792 e 9156-8127
O restaurante abre apenas aos domingos para o almoço e o cardápio muda todo fim de semana. Neste domingo serão servidos feijoada, costela de vaca, pernil, frango, saladas e doces caseiros.
Cartões: não aceita
Endereço: Trevo de Cristais Paulista, seguir 2 km sentido Águas Quentes, entrar à direita na estrada de terra sentido Claraval e continuar por 2 quilômetros
 

Frangasso

::(16) 3724-5007 e 3701-0101
O carro chefe da casa é o frango assado, mas, opções como frango frito com acompanhamento, frango desossado recheado com farofa ou presunto e muçarela. Também estão no cardápio, outras opções de carne, maionese, salpicão e lasanha. O restaurante ainda trabalha com marmitex. O atendimento é diário, porém, na Rua Major Claudiano acontece entre as 10 e 15 horas e na Av. Chico Júlio entre as 10 e 22 horas.
Cartões: Visa, Master, Hipercard e Goodcard
Endereço: Av. Chico Júlio, 3.436 e Major Claudiano, 1.451


Gasparini

::(16) 3722-6869
O carro-chefe da casa é o JK (arroz temperado com gema de ovo e ervilha, batatas fritas com queijo por cima, filé recheado com presunto e muçarela). O prato para quatro pessoas custa R$ 85; R$ 68 para duas pessoas ou R$ 40 o individual. O local oferece ainda pratos à la carte, comercial e executivo. O chope custa R$ 4,30. O restaurante abre todos os dias a partir das 9h30.
Cartões: aceita todos
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 1.746, Centro


La Borgata

::(16) 3701-0303
Uma das mais completas casas de massas, risotos e grelhados. Todas terças e quartas-feiras tem o Festival de Risotos por R$ 29,90 por pessoa. O cliente escolhe os ingredientes e monta o próprio prato. Às quintas-feiras tem happy hour com tábua de espetos e música ao vivo. Aos domingos é servido almoço com cardápio especial com paella e buffet com feijoada completa. O La Borgata possui um espaço exclusivo para eventos e palestras. O atendimento é de terça a sábado a partir das 18 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Batista Donzeli, 2.049, Vila Marta


Niti Temakeria

::(16) 3409-6300
São servidos temaki com mais de 70 tipos de recheios. Entre eles: salmão ao molho de alcaparras e manteiga e o peixe branco com alho poró. Outra opção é o temaki doce de nutela com morango. O atendimento é de terça a domingo a partir das 19 horas, sendo que às sextas e sábados a casa fica aberta até às 5 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Antônio Belmonte, 2.075, Jardim Veneza


Rancho JP

::(16) 3702-7851 e 8159-5225
O restaurante Rancho JP é o ponto certo para saborear os melhores pratos da culinária regional. São mais de 20 pratos quentes servidos no fogão à lenha e 15 tipos de salada. Entre os pratos servidos estão: frango caipira, quiabo, angu de milho verde, torresminho a pururuca, carne de porco na lata e o feijão tropeiro. Para sobremesa o cliente tem opções em doces caseiros e café. De segunda a sexta-feira o atendimento é das 11 às 15 horas, aos sábados e domingos, das 12 às 15 horas. Em Patrocínio Paulista, o almoço é servido aos domingos das 12 às 15 horas.
Cartões: todos
Endereço: Av. Seringueiras, 981 - próximo ao antigo Carrefour


Restaurante do Arthur

::(16) 3724-6551
A casa trabalha com refeição por quilo. No cardápio, estão pratos como rabada às quintas-feiras e galinha caipira aos domingos. Ao todo, são 30 pratos quentes e 20 tipos de salada. O atendimento é das 10h30 às 15 horas para o almoço e das 18 às 22 horas para o jantar.
Cartões: todos
Endereço: Av. Chico Júlio, 3.910, Vila Chico Júlio


Tempero Manero

::(16) 3722-2727 e 3017-3939
O restaurante abre todos os dias das 10 às 14h30 com dez tipos de carnes e mais de 20 pratos quentes e frios. Guarnições e saladas têm o preço fixo de R$ 4,99 e a carne, a cada cem gramas, R$ 2,49. O cardápio é variado diariamente com elaboração de uma nutricionista.
Cartões: todos
Endereço: Rua Dr. Júlio Cardoso, 2.407, Centro


Uno Piatto

::(16) 3432-1118
O restaurante trabalha com massas artesanais e produz pratos como brusqueta (pão com tomate, alho e queijo), massa fechada (conchiglione), risotos e espaguete com lasca de bacalhau, cebola em pétala, alho, azeite, azeitona preta e tomate fresco. São servidos ainda filé olive nere com molho de azeitonas pretas e de vinho tinto. O cliente encontra ainda no cardápio três tipos de saladas como a que leva alface, rúcula, tomate seco e muçarela de búfala. Na parte de sobremesas são servidos sorvetes artesanais e o tiramisu (pavê de café). O atendimento é de quinta a sábado das 19 às 23h30. Em breve terá novidades no cardápio.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Adelina Finori Pasquino, 630, Bairro Parque dos Lima
 

Zebu

::(16) 3722-4044
A Churrascaria Zebu possui cardápio com mais de 40 tipos de saladas, 22 tipos de carnes e 25 pratos quentes. Entre as especialidades estão o filé mignon com catupiry, a picanha baby beef e o JK. A churrascaria abre todos os dias das 11 às 15 horas e das 18 horas à meia-noite. São oferecidos ainda serviços de marmitex e entregas em domicílio.
Cartões: Master, Hipercard e Visa
Endereço: Av. Dr. Hélio Palermo, 3.525, Vila Guilherme