Piracicaba finaliza torneio com damas e voleibol

Por Da Redação | redacao@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Selam/Divulgação
A equipe de malha conquistou medalha de prata

A 66ª edição dos Jogos Regionais, disputados em Botucatu, chega ao final neste sábado (13). Piracicaba faz sua participação com as equipes de damas - com grandes chances de trazer medalhas - e de voleibol feminino, que disputa a medalha de bronze enfrentando Promissão.

Na manhã desta sexta-feira (12), a equipe da malha conquistou mais uma medalha de prata, que ainda não está computada no boletim emitido na noite de quinta (11), quando Piracicaba aparece na quinta colocação na classificação geral com 102 pontos ganhos.

Piracicaba conquistou um total de 18 medalhas de ouro: handebol feminino (uma medalha), basquetebol masculino (uma medalha) nos torneios para atletas até 21 anos, karatê masculino (sete medalhas) e feminino (nove medalhas) com as modalidades livre.

Também foram conquistadas por Piracicaba quatro medalhas de prata com o futebol masculino para atletas até 21 anos, com o tênis de mesa feminino no livre e com a ginástica artística feminino para atletas até 14 anos, além da medalha da malha.

As seis medalhas de bronze foram conquistadas nos torneios das modalidades livre com os atletas do tênis de mesa masculino, xadrez masculino, ginástica rítmica feminina, handebol masculino, judô feminino e karatê masculino.

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.

Siga o Canal do JP no WhatsApp para mais conteúdo.