Na estreia de Nelsinho, Ponte vence CRB por 4 a 2

Por Higor Goulart | Especial para a Sampi Campinas
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação/Série B
Ponte Preta venceu CRB neste domingo, 2, em Campinas

A Ponte Preta saiu com a vitória na estreia do técnico Nelsinho Baptista. Neste domingo, 2, a Macaca venceu o CRB, por 4 a 2, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em partida válida pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo em casa, a Ponte adotou uma proposta defensiva durante todo o jogo. Ainda assim, no ataque, buscou ser efetiva e acertou nove de 15 finalizações no gol adversário. A proposta, então, deu o primeiro resultado aos 46 minutos, quando Jéh abriu o marcador.

Aos 63 minutos, no entanto, o CRB empatou, com gol de pênalti de Anselmo Ramon. Três minutos depois, outra penalidade máxima. Esta a favor da Ponte Preta, que marcou com o camisa 10 Régis.

Mais uma vez, o CRB foi para cima e conseguiu igualar o marcador, com Gegê, aos 75 minutos. A Ponte, por sua vez, retomou a liderança aos 79 minutos, com gol de Matheus Régis.

Com o resultado controlado, a Macaca ainda marcou nos acréscimos do segundo tempo, com Renato.

Com a vitória, a Ponte alcançou nove pontos e subiu momentaneamente para a 12ª colocação da Série B.

A equipe de Campinas volta a campo no próximo domingo, 9 de junho, quando enfrenta o América, em Belo Horizonte.