DESPEDIDA

Corpo do chef Paulo Yoller é velado em Indaiatuba

Por Flávio Paradella | Especial para a Sampi Campinas
| Tempo de leitura: 2 min
Mario Rodrigues/Divulgação
Cozinheiro era referência na gastronomia e criador da hamburgueria Meats; morte aos 36 anos gerou comoção entre colegas e admiradores.
Cozinheiro era referência na gastronomia e criador da hamburgueria Meats; morte aos 36 anos gerou comoção entre colegas e admiradores.

O chef Paulo Yoller, de 36 anos, é velado nesta segunda-feira (10) no Cemitério Municipal Parque dos Indaiás, em Indaiatuba (SP). A cerimônia de despedida vai até às 13h. A causa da morte não foi divulgada, e a notícia do falecimento gerou grande comoção no meio gastronômico.

  • Clique aqui para fazer parte da comunidade da Sampi Campinas no WhatsApp e receber notícias em primeira mão.

Yoller ficou conhecido por sua criatividade e inovação na cozinha, sendo um dos fundadores da hamburgueria Meats, em São Paulo, e proprietário do CJ’s Burger, Treats & Fries, em Belo Horizonte (MG). A hamburgueria mineira publicou uma nota lamentando a perda do chef, destacando sua paixão pela culinária e sua contribuição para a gastronomia.

Além do sucesso nos restaurantes, Yoller se destacou na televisão ao vencer um reality show culinário do canal GNT em 2022. Também participou do programa Cozinha Prática, a convite de Rita Lobo, ensinando receitas práticas e aproveitamento de ingredientes.

Nas redes sociais, o chef compartilhava receitas e histórias de sua trajetória, acumulando milhares de seguidores e admiradores. Ele deixa sua companheira e uma filha de 10 anos.

Comunicado do falecimento:

"Queridos amigos e clientes do CJ's, hoje para nós é o dia mais difícil desde nosso primeiro dia. Infelizmente, nosso amigo, chef e sócio Paulo Yoller partiu. Se por aqui estamos devastados, o céu recebe a sua alegria!

Ele não foi só o responsável pelas nossas receitas e pelos nossos burgers, mas sua empolgação e paixão pela cozinha era o ingrediente principal para a realização do nosso sonho para que BH tivesse a sua fantástica mente culinária com o melhor smash burguer.

No CJ's, tudo foi criação dele. Desde a escolha dos queijos, do blend de carne, do pão especial, a ideia da surra de batata e a sua fantástica receita da nossa maionese de ora-pro-nobis.

Paulinho com seus cabelos coloridos vai deixar saudade.

Chef Yoller, você estará para sempre conosco e pode ter certeza de que seus clientes e amantes de burger continuarão saboreando as suas criações aqui em BH.

Hoje não abriremos. não conseguimos pensar em outra coisa que não seja a saudade que sentiremos. Obrigado, Paulinho! Que você continue alegrando o céu e apresente suas melhores receitas por lá! #Luto".

Comentários

Comentários