BOM DIA

BOM DIA

Terça-feira amanhece com céu aberto e temperatura amena

Terça-feira amanhece com céu aberto e temperatura amena

De acordo com o Cepagri, o tempo permanece estável entre hoje e os próximos dias.

De acordo com o Cepagri, o tempo permanece estável entre hoje e os próximos dias.

Por Thiago Rovêdo | 5 dias atrás | Tempo de leitura: < 1 min
Especial para Sampi Campinas

Por Thiago Rovêdo
Especial para Sampi Campinas

5 dias atrás - Tempo de leitura: < 1 min

Thiago Rovêdo

Céu está completo limpo nesta terça-feira

A RMC (Região Metropolitana de Campinas) deve manter uma condição de temperatura amena nesta terça-feira, 23. As informações são do Cepagri (Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura) da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas).

De acordo com o órgão, o tempo permanece estável entre hoje e os próximos dias, sob condição de predomínio de sol e alguns períodos ocasionais de céu parcialmente nublado.

As temperaturas permanecem relativamente estáveis ao longo da semana, mais elevadas do que em relação à semana passada, e podem apresentar uma pequena elevação a partir de quarta-feira.

A RMC (Região Metropolitana de Campinas) deve manter uma condição de temperatura amena nesta terça-feira, 23. As informações são do Cepagri (Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura) da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas).

De acordo com o órgão, o tempo permanece estável entre hoje e os próximos dias, sob condição de predomínio de sol e alguns períodos ocasionais de céu parcialmente nublado.

As temperaturas permanecem relativamente estáveis ao longo da semana, mais elevadas do que em relação à semana passada, e podem apresentar uma pequena elevação a partir de quarta-feira.

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.