Nacional | Araçatuba | Bauru | Campinas | Franca | Jundiaí | Piracicaba | Rio Preto | Vale do Paraíba
23 de março de 2023
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
Campinas Restaurant Week inicia sua 17ª edição a partir desta quinta-feira
Campinas Restaurant Week inicia sua 17ª edição a partir desta quinta-feira
O evento irá até o dia 16 de abril e conta com a participação de 34 estabelecimentos das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí.
O evento irá até o dia 16 de abril e conta com a participação de 34 estabelecimentos das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí.
Por Thiago Rovêdo | 16/03/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para Sampi Campinas
Por Thiago Rovêdo
Especial para Sampi Campinas
16/03/2023 - Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
A 17ª edição do Campinas Restaurant Week vai ser lançada na noite desta quinta-feira, 16. O evento irá até o dia 16 de abril e conta com a participação de 34 estabelecimentos das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí.
Com diferentes especialidades culinárias, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais, a edição - com o tema heranças históricas - oferece menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço a partir de R$ 49,90 e de jantar a partir de R$ 64,90.
Durante todo festival, o consumidor poderá doar o valor de R$ 2 por menu para o Instituto Padre Haroldo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.
“A ideia desta edição é trazer a oportunidade para que os restaurantes se inspirem e explorem receitas, ingredientes, hábitos e técnicas que foram deixadas como herança culinária pelos vários povos que nos construíram e influenciaram em aspectos culturais e gastronômicos, que compõem a nossa cozinha”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
A 17ª edição do Campinas Restaurant Week vai ser lançada na noite desta quinta-feira, 16. O evento irá até o dia 16 de abril e conta com a participação de 34 estabelecimentos das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí.
Com diferentes especialidades culinárias, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais, a edição - com o tema heranças históricas - oferece menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço a partir de R$ 49,90 e de jantar a partir de R$ 64,90.
Durante todo festival, o consumidor poderá doar o valor de R$ 2 por menu para o Instituto Padre Haroldo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.
“A ideia desta edição é trazer a oportunidade para que os restaurantes se inspirem e explorem receitas, ingredientes, hábitos e técnicas que foram deixadas como herança culinária pelos vários povos que nos construíram e influenciaram em aspectos culturais e gastronômicos, que compõem a nossa cozinha”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
COMENTÁRIOS
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.
Ainda não é assinante?
Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.