A Padaria Vó Angelina se posiciona como um refúgio acolhedor para quem busca mais do que uma refeição: um lugar para estar, lembrar e compartilhar. Com cardápio variado e atendimento durante todo o dia, o espaço se tornou ponto de encontro em Bauru para café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e até reuniões de trabalho.
"O nosso ambiente convida a permanecer", explica o proprietário Bruno Castro. "As pessoas se sentem em casa, ficam mais tempo, se desconectam do celular. Tem quem venha até trabalhar daqui, abrir o notebook e tocar o dia em um ambiente mais leve", complementa.
De segunda a sexta, a padaria oferece desde o tradicional pão com manteiga até lanches elaborados como o X-Angelina Especial, com hambúrguer, ovo e filé de frango. Mas é aos sábados, domingos e feriados que o cardápio ganha destaque com o café colonial, servido das 8h às 11h30. São mais de 28 itens, incluindo bacon, ovos mexidos, pães, bolos, frutas, sucos, chocolate quente, iogurte e bebidas especiais.
Segundo Bruno, o colonial é um dos grandes atrativos da casa. "Não tem muitos lugares em Bauru com essa variedade. A pessoa chega e se sente em um café da roça, ou em um hotel fazenda. É como estar na cozinha da avó."
Durante o almoço, o cliente encontra opções para todos os perfis. Na unidade do Centro, a casa trabalha com pratos executivos a partir de R$ 20,90 - uma alternativa prática para quem tem pouco tempo. Já na unidade Altos (veja endereços abaixo), o almoço é servido no sistema por quilo (R$ 62,90 durante a semana; R$ 69,90 aos sábados e feriados), com grande variedade de saladas, guarnições e pratos quentes.
"Aos sábados sempre colocamos alguma mistura especial", conta Bruno. "Semana passada, por exemplo, teve costela assada que foi um sucesso entre os clientes", conta.
No fim da tarde, a padaria vira espaço de pausa. Brioches, mini salgados, pães caseiros e o famoso pão de casquinha com mussarela na chapa são os destaques do horário. Acompanhando, há opções como chás gelados, milk-shakes e cafés espciais.
À noite, o cardápio oferece desde caldos até lanches gourmet, além de pratos lights com salada e proteínas grelhadas. Durante o inverno, inclusive, a Unidade Altos oferece o Festival de Caldos, com variedade de opções para se servir à vontade com um preço único.
Entre os lanches da casa, destaque para o novo lanche de pernil com pão ciabatta, rúcula, geleia de abacaxi com pimenta e queijo derretido. Outra atração recente é o "fondue de coxinha": massa de coxinha moldada em forma de panelinha, recheada com creme de cheddar autoral e bacon, acompanhada de coxinhas para mergulhar. Um petisco criativo e afetivo, que vem fazendo sucesso entre casais e grupos de amigos.
A Vó Angelina também atende empresas e reuniões corporativas, com kits personalizados de café e brunch. A equipe monta o cardápio conforme a demanda e pode entregar no local do evento. Bradesco, Sicoob e Sicred estão entre os clientes atendidos, assim como o Jornal da Cidade e a 96FM. "Basta entrar em contato conosco que a gente organiza tudo. Desde o cardápio até a montagem do espaço", explica o proprietário.
A Padaria Vó Angelina conta com a Unidade Centro (na rua Rio Branco, 13-84), que funciona de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 19h30 e aos sábados das 6h30 às 15h. Já a Unidade Altos (rua Virgílio Malta, 18-87) funciona de segunda a sexta, das 6h15 às 20h30 e aos sábados das 6h15 às 19h. Nos domingos, funciona somente a Unidade Altos, das 7h às 12h.
Para encomendar o café e brunch corporativo, e solicitar mais informações, o telefone para contato é: (14) 3234-9537. Acompanhe a padaria Vó Angelina no Instagram: @padariavoangelina.