A espetaria e buffet "Flor de Sal" é uma opção completa para quem deseja um cardápio saboroso em seus eventos. A empresa possui um trailer, que é ideal para atender em festas particulares e diversos tipos de confraternizações. Também há um ponto fixo, um container na rua Joaquim Marques Figueiredo, quadra 12, no Distrito Industrial, onde clientes podem fazer pedidos para retirada de segunda a sexta, das 18h até 22h30.
"Além de nosso container fixo, atuamos como um buffet ambulante, levamos tudo que o cliente precisa para sua confraternização. Oferecemos espetinhos e comida caseira, temos um cardápio tradicional que combina muito com churrasco. Os clientes têm adorado os bolos e doces artesanais, que também não podem faltar em uma festa", contam os proprietários Jemima Lopes e Roger Angélico.
O cardápio oferece espetinhos tradicionais de alcatra, costela maturata, picanha, medalhão de mandioca, medalhão de frango, linguiça de queijo com azeitona, queijo coalho, romeu e julieta e muitos outros.
Para quem deseja um menu ainda mais completo em seu evento, a "Flor de Sal" oferece comida caseira para acompanhar os espetos, como arroz, farofa de cebola, mandioca, vinagrete, mix de folhas e pão francês.
As opções de doce para buffet são de dar água na boca de qualquer um. Os combos podem incluir bolos, donuts, brigadeiro, beijinho, docinhos de leite ninho e sabores variados.
O container fixo se localiza na rua Joaquim Marques Figueiredo, quadra 12, ao lado do estacionamento do Panelão, de segunda a sexta, das 18hs até 22h30.
Para pedidos e agendamento de buffet, há o telefone: (11) 97495-0546 e o perfil no Instagram @flordesalcostelaria.
Clientes podem fazer encomendas e retirar no contêiner fixo de segunda a sexta-feira
Doces caseiros são um destaque do buffet oferecido pela empresa