Garra de Tigre conquista medalhas no Campeonato de Kung Fu Li Fei

| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Richard Leutz e Laís Irene Pereira

Dois atletas da Associação Garra de Tigre de Kung Fu (AGTKF)/Semel/Ecovita participaram do 1º Campeonato de Kung Fu Li Fei Lin Brasil, na cidade de Santo André, no último final de semana (10 e 11/8). Este evento, de nível Interestadual, contou com a participações de escolas dos estados de São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Piauí. O objetivo para os atletas da AGTKF foi melhorar o final da preparação para o Campeonato Paulista de Kung Fu, que será realizado em Campinas daqui a duas semanas.

Richard Leutz venceu nas duas categorias que participou: Mãos livres e Armas Duplas.

Laís Irene Pereira, atual campeã brasileira, utilizou a competição para, além de se preparar para o Paulista na categoria de Mãos Livres, testar uma nova sequência na categoria de Espada, pois, para o Estadual, por ser uma competição de alto nível técnico, não são recomendadas grandes mudanças.

Com o novo taolu (sequência de movimentos com a espada), a atleta conquistou a medalha de prata e agora tem pouco mais de 10 dias para aprimorar e ter condições de garantir a vaga para o Nacional.

Para o Campeonato Paulista, a Equipe AGTKF/Semel/Ecovita contará com 8 atletas, sendo 4 para as categorias de luta (Sanda e Shuaijiao) e os outros 4 no Taolu Tradicional (formas de mãos e armas).