magine um café com uma consistência única, perfeito para preparar bebidas cremosas e irresistíveis. Esse é o Café Caramello, o primeiro feito em creme no Brasil, resultado de uma mistura das melhores espécies Conilon e Arábica. São mais de 20 sabores deliciosos, é uma verdadeira revolução no mundo do café.
A marca, originária do Espírito Santo, chegou a Bauru no ano passado e está sendo comercializada por delivery. "Experimentei o Café Caramello em um evento e me apaixonei! Sua versatilidade é incrível, além de ser muito saboroso. É uma experiência que vai além do simples café", destaca Rose Araújo, uma das franqueadas da marca para Bauru.
O produto não contém conservantes nem sódio, é praticamente pronto para o consumo. Seja para um café preto encorpado ou um cappuccino cremoso, ele é a escolha perfeita. Além disso, pode ser apreciado quente ou gelado e ainda pode ser usado em diversas receitas criativas.
O Café Caramello é vendido em potes, bisnagas de 350ml ou baldes de 3,6 litros (estes voltados para empresas como sorveterias, cafeterias, bares ou restaurantes que queiram comercializar a dose). Tem diversos sabores, como tradicional, amarula, baunilha, expresso e chocolate. Ainda há versões zero açúcar (com isomalte, um adoçante derivado da beterraba), com whey e até mesmo com whisky.
Para experimentar uma experiência única no universo do café, há o perfil no Instagram @centrodebaurucafecaramello ou o WhatsApp: (14) 99137-0398.
A franqueada Rose Araújo é a única a oferecer este café em Bauru