A Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo divulgou recentemente a segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado. Ao todo, são 300 padarias que tem diversos diferenciais, entre eles acessibilidade, atendimento em vários idiomas, medidas de sustentabilidade, atendimento em vários idiomas, medidas de sustentabilidade e inclusão social.
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O guia também indica a inspiração gastronômica – italiana, portuguesa, judaica, francesa – além de dicas sobre harmonização.
“As padarias são acolhedoras, hospitaleiras, trazem a memória afetiva e uma qualidade impressionante “, diz o secretário de Turismo de Viagens de SP, Roberto de Lucena.
O Vale do Paraíba tem 13 padarias no grupo que foi divulgado. São José dos Campos é a cidade que tem o maior número.
Veja a lista:
Taubaté
Padaria Brasil
Padaria do Jarbas
São José dos Campos
Padaria 9 de Julho
Padaria Flor de Ypê
Padaria Pampulha
Caçapava
Padaria Santa Therezinha
Jacareí
Villa Branca Pães e Doces
Padaria e Confeitaria Paris
Lorena
Padaria Princesa Lorena
Campos do Jordão
Donabella Casa de Delícias
Cruzeiro
Padaria Caravela
Padaria Castelinho
Ubatuba
Casa do Pão Ubatuba