28 de novembro de 2024
ENTRETENIMENTO

Diversidade e cardápio são destaques no Espetinhos à Beça

da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Douglas Willian
Sabor e diversidade de opções são características da espetaria

A experiência de visitar o Espetinhos à Beça é marcada não só pelo sabor, mas pela enorme variedade no cardápio. O bar e restaurante oferece aos clientes mais de 30 opções de espetinhos. O local possui horário de almoço, das 11h às 15h, com buffet self-service e happy hour a partir das 18h.

As opções da espeteria podem deixar qualquer um com água na boca. Entre os especiais, há um espeto de filé mignon, que é flambado na mesa do cliente. A opção de picanha argentina também é um destaque, assim como o espetinho de parmegiana que é o filé mignon com queijo, molho e batata frita.

O Espetinhos à Beça ainda serve pratos feitos, pastéis, executivos de parmegiana e porções. O proprietário, Guilherme Henrique, recomenda a porção de alcatra acebolada com creme de queijo à base de provolone, torradas e batata frita. Tudo isso servido na tábua quente.

A criatividade na execução dos pratos é uma característica do Espetinhos à Beça que serve opções como queijo coalho com geleia de abacaxi e pimenta, queijo coalho com mel e queijo coalho com doce de leite.

O happy hour na espeteria começa às 18h, com chope por R$ 5,99 até às 20h. O local fica aberto até às 23h.

Os proprietários Guilherme Henrique, Daniela Cristina e Rosemary Aparecida convidam a todos para experimentar o cardápio e visitar o ambiente, que é familiar, receptivo e aberto a todos.

SERVIÇO

O Espetinhos à Beça fica na rua Antônio Alves, 21-30, funcionamento de terça-feira a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h, aos domingo das 12h às 15h.

Acompanhe as novidades pelo perfil no Instagram @espetinhosabeca e entre em contato pelo whatsapp (14)3245-3810.

Espetinhos à Beça tem opções especiais no cardápio

Espeto especial de filé mignon flambado