AEA perde de virada na primeira partida da semifinal

da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução/Youtube
Momento do gol da AEA, aos cinco minutos

A Associação Esportiva Araçatuba (AEA) foi derrotada de virada por 2 a 1 pela equipe do Colorado Caieiras, em partida realizada neste sábado, 24, no estádio Carlos Ferracini, na cidade de Caieiras, válida pela semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Mais de cem torcedores de Araçatuba foram acompanhar o time no campo adversário.

A AEA saiu na frente com um gol de Leonardo aos cinco minutos, mas acabou sofrendo a virada na segunda metade do segundo tempo, com gols de Henrique e Tairam. A partida foi marcada pela postura defensiva do time araçatubense e pela insistência do ataque do time da Grande São Paulo.

Agora, a AEA precisa de uma vitória simples no próximo sábado para avançar à final e garantir o acesso à Série A4 do Campeonato Paulista de 2025. O jogo decisivo será às 15h no Estádio Adhemar de Barros.